No aplicamos depósito previo - después de finalizar la limpieza, el pago se realiza a través de terminal o en efectivo. Si cancelas la limpieza con un tiempo no menor a 16 horas antes del pedido, no perderás el descuento. Puedes renovar tu suscripción en cualquier momento.
La opción más conveniente para pagar los servicios es vincular tu tarjeta bancaria a tu cuenta personal - no realizas ninguna acción adicional, el dinero se cobra automáticamente después de completar el pedido.