Si vous avez besoin d'utiliser régulièrement les services de nettoyage, vous pouvez choisir leur fréquence lors de la commande. Par exemple, chaque semaine, toutes les deux semaines, etc. Une fois le travail terminé, nous créerons automatiquement le suivant à la période que vous avez choisie. Si vous avez été satisfait du travailleur qui a effectué le service (vous l'avez évalué à 5), il sera affecté au travail suivant.
Sur la page de commande, vous verrez immédiatement les informations sur la réduction pour les abonnements de nettoyage régulier. Après avoir terminé le nettoyage, vous recevrez un SMS avec la date et l'heure du prochain nettoyage (et un lien pour modifier les paramètres de nettoyage). Nous vous enverrons également un rappel de nettoyage 2 jours avant la date prévue.
En plus du SMS, vous recevrez la même confirmation par e-mail (vous pouvez ajouter le nettoyage comme événement à votre calendrier).
Tous les services que vous avez commandés sont disponibles sur votre compte personnel : vous n'avez pas besoin d'enregistrer chacun séparément - utilisez simplement votre numéro de téléphone pour vous connecter. Sur votre compte personnel, vous pouvez modifier l'heure et la date du nettoyage, reporter le nettoyage à un autre jour, choisir un autre nettoyeur, l'évaluer ou laisser un commentaire.
L'annulation anticipée des services n'affecte pas vos réductions de régularité !