Al realizar un pedido en el sitio web, recibirás un correo electrónico de confirmación. Allí encontrarás enlaces para pagar, editar o cancelar tu pedido.
Puedes cancelar el pedido por tu cuenta hasta 12 horas antes del inicio. Si queda menos tiempo antes del inicio del servicio, llama al centro de atención al cliente o escríbenos a través de nuestros canales de comunicación.
En tu cuenta personal puedes editar y cancelar pedidos cómodamente. También encontrarás una lista de tus limpiezas futuras si estás suscrito a un plan de suscripción. Puedes cambiar la fecha y la hora.