हमारी वेबसाइट पर ऑर्डर देते समय, आपको एक पुष्टिकरण ईमेल प्राप्त होगा। इसमें आपके ऑर्डर को संपादित करने के लिए एक लिंक है। आप सफाई के दौरान हमेशा अतिरिक्त विकल्प जोड़ सकते हैं या कुछ सेवाओं को अस्वीकार कर सकते हैं। आपके बिल को समायोजित किया जाएगा।
परिवर्तन आपके व्यक्तिगत खाते के माध्यम से आसानी से किए जा सकते हैं, आप किसी भी समय हमें कॉल या लिख सकते हैं। आप सफाई के दौरान कुछ विकल्पों को जोड़ या अस्वीकार भी कर सकते हैं।